SSブログ

山本 うきうき [アルコール]

こないだなじみの酒屋でラス1で残ってまして。
Yamamoto_ukiuki01.JPG
山本「うきうき」
....
きらきらネームかっ
ちがうかっ

Yamamoto_ukiuki02.JPG
優良酵母「ゴージャス山本」
うきうきは「残念ながら特に深い意味はございません」
....
どのようにつっこんだらよろしいですか?
どうしてほしいのですか?


滓絡みで微発泡(最近流行のあのテのヤツじゃなくて火入れしてない証しってカンジの)で、
大変美味しくいただきました。好みです。また来春楽しみにしてます。タイトルも裏書も。


コメント(0) 

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。